Trofeo Miglior Allievo: l'Ulpiani in gara a Loreto

Presso l'Istituto "Einstein Nebbia" di Loreto si è svolta lo scorso 15 gennaio la competizione culinaria Trofeo Miglior Allievo degli Istituti Alberghieri delle Marche. L’evento ha riunito giovani promesse degli Istituti Alberghieri delle Marche, impegnate in una sfida dedicata al baccalà, sotto lo sguardo attento di una giuria di esperti e del presidente della Federazione Italiana Cuochi Marche.

Miglior Allievo 25_2

Il nostro Andrea Fazzini, studente della 4A Enogastronomia, ha presentato il piatto YIN – YANG, una raffinata combinazione di baccalà in tempura con crema di patate allo zafferano e all’aglio nero. Preparato dalla prof.ssa Paoletti Mayra e accompagnato dalla prof.ssa Sciarra Martina, Andrea ha dato prova di tecnica e creatività.

Ying e Yang

A conquistare il titolo di Miglior Allievo  delle Marche è stato Gianluca Dormi dell’IIS Panzini di Senigallia.

Oltre alla competizione, l’evento ha rappresentato un’importante occasione di crescita per tutti gli studenti partecipanti, che hanno potuto confrontarsi con professionisti del settore e affinare le proprie competenze nell'enogastronomia.